Confeiteiro Recheio Forneável Branco 1,050kg - Harald
Aplicação:
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
Conservação:
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA.
Recheios:
A aplicação tradicional para suas pizzas doces, basta espalhar o recheio sobre a massa já assada, ainda quente. Ele deve estar ligeiramente aquecido (ao lado do forno ou no micro-ondas em potência média). Finalize com frutas frescas, confeitos etc.
Decoração:
A embalagem em manga é superprática na hora da aplicação, e você pode aproveitar para decorar a sua pizza com facilidade! Aplique os recheios em círculo (de preferência um branco e um escuro, para um contraste maior) e depois passe um palito misturando as cores, criando um efeito visual lindo!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
Valor energético | 130 kcal = 544 kj | 6%VD* |
Carboidratos | 16 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,2 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,0 g | 13%VD* |
Gorduras saturadas | 2,7 g | 12%VD* |
Gorduras trans | 0,3 g | ** |
Fibra alimentar | 0,8 g | 3%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.