Confeiteiro Recheio Forneável Ao Leite 1,050kg - Harald
Aplicação:
Aqueça ligeiramente o recheio para chegar ao ponto de bico:
Forno a lenha: Deixe a manga cerca de 30 minutos ao lado do forno à lenha.
Banho-maria: Mergulhe a embalagem fechada na água quente por 1 minuto.
Micro-ondas: Aqueça em potência média (50%), de 30 em 30 segundos, massageando suavemente a embalagem até atingir a consistência desejada.
Cuide para não ultrapassar 80 °C. Após chegar à consistência correta, corte a ponta da manga e espalhe sobre a massa já assada e ainda quente.
Conservação:
A embalagem deve ser mantida em local seco e ventilado, longe de odores fortes. Depois de aberta, dobre a ponta da manga e vede com filme plástico. Guarde na geladeira, em um pote com tampa, por até 30 dias.
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite desnatado em pó, soro de leite, emulsificantes lecitina de soja, poliglicerol polirricinoleato e aromatizante. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM LACTOSE. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO E DERIVADO DE SOJA.
Recheios:
A aplicação tradicional para suas pizzas doces, basta espalhar o recheio sobre a massa já assada, ainda quente. Ele deve estar ligeiramente aquecido (ao lado do forno ou no micro-ondas em potência média). Finalize com frutas frescas, confeitos etc.
Decoração:
A embalagem em manga é superprática na hora da aplicação, e você pode aproveitar para decorar a sua pizza com facilidade! Aplique os recheios em círculo (de preferência um branco e um escuro, para um contraste maior) e depois passe um palito “misturando” as cores, criando um efeito visual lindo!
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1 colher de sopa) | ||
Valor energético | 137 kcal = 576 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 17 g | 6%VD* |
Proteínas | 0,5 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,5 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 3 g | 14%VD* |
Gorduras trans | 0,4 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 8,4 mg | 0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.