Creme Tipo Ganache Meio Amargo Harald 4kg
Harald Melken Ganache é um produto de alta qualidade para a produção de coberturas e recheios no mercado de panificação e confeitaria.
APLICAÇÃO:
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
CONSERVAÇÃO:
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
INGREDIENTES:
Gordura vegetal, açúcar, cacau, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato e aromatizante.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE LEITE E DERIVADO DE SOJA.
RECHEIOS:
Em sua consistência original, é excelente para rechear bolos e tortas. Na hora de saborizar, harmoniza bem com especiarias, como canela e cardamomo, com sabores amargos como o do café e com bebidas como rum e licores.
DECORAÇAO:
Para decorar bolos, tortas e sobremesas, aere o Creme Ganache na batedeira por alguns minutos, até chegar à consistência desejada, e use uma manga de confeitar. Se preferir um efeito mais rústico, espalhe com a espátula, cobrindo toda a superfície.
COBERTURAS:
Para cobrir bolos, tortas e cupcakes, basta espalhar a ganache com uma espátula. Para um efeito liso e espelhado, aqueça-a no micro-ondas por alguns segundos e despeje sobre o bolo apoiado em uma grade, com uma assadeira embaixo para evitar desperdício.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (02 colheres de sopa) | ||
Valor energético | 153 kcal = 639 kj | 8%VD* |
Carboidratos | 12 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,8 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 12 g | 21%VD* |
Gorduras saturadas | 4,1 g | 19%VD* |
Gorduras trans | 1,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0,9 g | 4%VD* |
Sódio | 6 mg | 0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.