Creme Tipo Ganache Branco Harald 1kg
Harald Melken Ganache é um produto de alta qualidade para a produção de coberturas e recheios no mercado de panificação e confeitaria. É produzido através de um processo exclusivo e garante um produto com textura extremamente uniforme e sabor único.
APLICAÇÃO:
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
CONSERVACÃO:
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
INGREDIENTES:
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó, emulsificantes: lecitina de soja e poliglicerol polirricinoleato, aromatizante.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
"ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA".
RECHEIO:
Em sua consistência original, é excelente para rechear bolos e tortas. Na hora de saborizar, harmoniza bem com frutas cítricas, como maracujá, abacaxi e limão. Seu sabor também combina com o do coco, tanto leite quanto o ralado.
DECORAÇÃO:
Para decorar bolos, tortas e sobremesas, aere o Creme Ganache na batedeira por alguns minutos, até chegar à consistência desejada, e use uma manga de confeitar. Se preferir um efeito mais rústico, espalhe com a espátula, cobrindo toda a superfície.
COBERTURA:
Para cobrir bolos, tortas e cupcakes, basta espalhar a ganache com uma espátula. Para um efeito liso e espelhado, aqueça-a no micro-ondas por alguns segundos e despeje sobre o bolo apoiado em uma grade, com uma assadeira embaixo para evitar desperdício.
BOLINHOS:
O Creme Ganache pode ser usado também como ingrediente de base para bolos fofinhos e com sabor de chocolate. Ele substitui o açúcar, a manteiga ou o óleo e diminui a necessidade do uso de ingredientes “molhados”, como leite e ovos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (02 colheres de sopa) | ||
Valor energético | 146 kcal = 613 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 13 g | 4%VD* |
Proteínas | 1,6 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 10 g | 18%VD* |
Gorduras saturadas | 2,4 g | 11%VD* |
Gorduras trans | 2,1 g | ** |
Fibra alimentar | 0 g | 0%VD* |
Sódio | 19 mg | 1%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.