Chocolate Em Barra Melken Branco 500G - Harald

Marca: Harald
Disponibilidade: Disponível em 2 dias úteis
Referência: 1360
aguarde, carregando preço...

Melken Branco Barra 500gr

É o tamanho ideal para quem faz e vende bombons, trufas, pães de mel e Ovos de Páscoa. 

Conservação: garanta o desempenho perfeito

Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Uma boa dica é adequar a escolha do tamanho da embalagem do chocolate ao consumo diário de sua produção: abrindo e usando o produto no mesmo dia.

Temperatura certa

Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. 
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 27 °C a 28 °C
Temperatura de uso: 29 °C a 30 °C

 

Ingredientes

Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó desnatado, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."

Tabela Nutricional

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g
Valor energético136 kcal = 570 kj7%VD*
Carboidratos15 g5%VD*
Proteínas1,6 g2%VD*
Gorduras totais7,7 g14%VD*
Gorduras saturadas4,7 g21%VD*
Gorduras trans0**
Fibra alimentar0 g0%VD*
Sódio19 mg1%VD*

*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

 

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.