COBERTURA SICAO MAIS BRANCO EM GOTAS 2,05KG
Chocolate branco linha fracionada, ideal para coberturas de bombons, trufas, pães de mel, decorações e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), leite em pó integral, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja.
Informação Nutricional Porção de 25g
Valor Energético: 142kcal=596kj.
Carboidratos: 15g.
Proteínas: 0,7g.
Gorduras Totais: 8,7g.
Gorduras Saturadas: 7,7g.
Gorduras Trans: 0g.
Fibra Alimentar: 0g.
Sódio: 9,2mg.
*INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS FORNECIDAS PELO FABRICANTE*