Top ao Leite Gotas 2,05 kg
A linha de coberturas ideal para quem quer fazer casquinhas mais finas ou banhar seus produtos com mais rendimento e praticidade, pois dispensa a têmpera: basta derreter e usar!
A Cobertura ao leite Ao Leite é o sabor tradicional e a textura aveludada do leite, ideal para agradar o paladar do brasileiro!
Usos Principais:
Banha: Ideal para banhar pães de mel, trufas, alfajores, biscoitos e bombons com maior rendimento: uma camada fina cobre com facilidade a superfície desejada. Com 1 kg de Top, você banha 175 pães de mel de 10 g com muito brilho e delicadeza! Após o banho, leve as peças à geladeira para secar.
Molda: Perfeito para moldar casquinhas de trufas e bombons mais finas, deixando o destaque do sabor para o recheio! Após a aplicação, leve o molde à geladeira, entre 8 °C e 10 °C, até secar para garantir mais brilho e estabilidade.
Decora: Decora com muita praticidade e resistência: derreta o Top, coloque-o em um cone feito com papel-manteiga (corte a ponta na espessura desejada) ou manga de confeitar e use-o para fazer riscos e arabescos.
Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Em dias mais chuvosos, a panela de pressão no fogo ou até mesmo a água fervendo para o café deixam o ar mais úmido e podem influenciar na fluidez do Top. No formato gotas, esse cuidado é ainda mais importante, pois as gotas são mais sensíveis à umidade!
Temperatura certa
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Top entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
Ingredientes
Açúcar, gordura vegetal, cacau em pó, leite em pó integral, leite em pó desnatado, soro de leite, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA E LEITE E DERIVADO."
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (15 Gotas) | ||
Valor energético | 140 kcal = 589 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,0 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 8,3 g | 15%VD* |
Gorduras saturadas | 7,7 g | 35%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 11 mg | 0%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.