CHOCOLATE BRANCO 25,9% SÓLIDOS DE CACAU (CW2) 2,01KG - CALLEBAUT
Chocolate Belga branco em callets com teor de cacau em torno de 25,9% , ideal para produções de bombons, ovos de páscoa, sobremesas gourmet, bolos e muito mais.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, leite em pó desnatado, gordura anidra de leite, emulsificante: lecitina de soja, aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 140kcal/586kj
Carboidratos: 14,0g
Proteínas: 1,6g
Gorduras Totais: 8,5g
Gorduras Saturadas: 5,1g
Gorduras Trans: 0,0g
Fibras: 0,0g
Sódio: 22mg.
* INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS FORNECIDAS PELO FABRICANTE*