Creme Tipo Ganache Chocolate Avelã Melken 1kg
Faça deliciosas coberturas de bolos, cupcakes, recheios, trufas e muito mais. Pronto para o uso, consistência ideal.
APLICAÇÃO:
Produto pronto para uso. Para facilitar a aplicação, aqueça o produto entre 30 °C e 35 °C em banho-maria ou diretamente no micro-ondas. Misture bem com uma espátula antes de aplicar.
CONSERVAÇÃO:
Mantenha armazenado em local fresco, seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter sempre fechado.
INGREDIENTES:
Açúcar, gordura vegetal, avelã torrada, soro de leite desmineralizado, cacau em pó, leite em pó desnatado, flocos de arroz (farinha de arroz e maltodextrina), sal, emulsificante lecitina de soja (INS 322) e aromatizante idêntico ao natural de chocolate.
CONTÉM LACTOSE.
NÃO CONTÉM GLÚTEN.
CONTÉM AVELÃ, LEITE, DERIVADOS DE LEITE E DERIVADOS DE SOJA.
PODE CONTER AMÊNDOA, AMENDOIM, CASTANHA-DE-CAJU, CASTANHA-DO-PARÁ, MACADÂMIAS, NOZES, PECÃS, PISTACHES, CASTANHAS.
Alérgicos: Contém leite e derivado e derivado de soja.
RECHEIOS:
Em sua consistência original, é excelente para rechear bolos e tortas. Na hora de saborizar, harmoniza bem com especiarias, como canela e cardamomo, com sabores amargos como o do café e com bebidas como rum e licores.
DECORAÇÃO:
Para decorar bolos, tortas e sobremesas, aere o Creme Ganache na batedeira por alguns minutos, até chegar à consistência desejada, e use uma manga de confeitar. Se preferir um efeito mais rústico, espalhe com a espátula, cobrindo toda a superfície.
COBERTURAS:
Para cobrir bolos, tortas e cupcakes, basta espalhar a ganache com uma espátula. Para um efeito liso e espelhado, aqueça-a no micro-ondas por alguns segundos e despeje sobre o bolo apoiado em uma grade, com uma assadeira embaixo para evitar desperdício.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (02 colheres de sopa) | ||
Valor energético | 114 kcal = 481 kj | 6%VD* |
Carboidratos | 11 g | 4%VD* |
Proteínas | 0,8 g | 1%VD* |
Gorduras totais | 7,6 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 1,6 g | 7%VD* |
Gorduras trans | 2 g | ** |
Fibra alimentar | 0,5 g | 2%VD* |
Sódio | 14 mg | 1%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.