As pastas saborizantes da Dolce Maestro são de origem italiana, produzidas no Brasil.
Contam com sabor autêntico e intenso.
A pasta Dolce Maestro é um produto de altíssima qualidade, perfeito para sobremesas gourmet e gelatos.
Ingredientes: Pistache, amêndoa, gordura vegetal, açúcar, corante natural clorofila, óleo vegetal, corante natural Brown, emulsificante lecitina de soja, sal, corante natural curcumina. Misturar antes do uso.
ALÉRGICOS: Contém derivado da soja, pistache e amêndoa. Por ser tratar de uma linha de produção compartilhada pode conter traços de avelã, amendoim e e outras frutas oleaginosas.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção (Porção de 20g - uma colher de sopa)
Calorias: 123
Carboidratos: 4,8g
Proteínas: 2,9g
Gord. Totais: 11g
Gord. Saturados: 4g
Gord. Trans: 0g
Sódio: 0,09mg
(*) %valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.