As pastas saborizantes da Dolce Maestro são de origem italiana, produzidas no Brasil.
Contam com sabor autêntico e intenso.
A pasta Dolce Maestro é um produto de altíssima qualidade, perfeito para sobremesas gourmet e gelatos.
Ingredientes: Xarope de Glucose, açucar, morangos, acidificante ácido cítrico, concentrado de batata roxa e cenoura preta, sementes liofilizadas de morango, gelificante pectina, aroma idêntico ao natural, antioxidante ácido L-Ascórbico, conservantes sorbato de potássio, metabisolfito de s´dio e citrato de cálcio. Misturar antes do uso.
ALÉRGICOS: Contém sulfitos.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Quantidade por porção (Porção de 20g - uma colher de sopa)
Calorias: 48
Carboidratos: 12g
Proteínas: 0g
Gord. Totais: 0g
Gord. Saturados: 0g
Gord. Trans: 0g
Sódio: 0mg
(*) %valores diários com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 Kj. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.