Melken Vermicelli Ao Leite 400g - Harald
Chocolate ideal para produções de bombons, ovos de páscoa, sobremesas, entre outros. Sua fórmula cremosa facilita o derretimento. Proporciona excelente brilho. Experimente e se encante com esse maravilhoso chocolate!
Aplicação:
Aplique-o sobre doces moldados ou também em recheios e doces de colher para dar sabor marcante de chocolate e textura crocante.
Conservação:
Mantenha armazenado em local fresco (idealmente sempre abaixo de 25°C), seco, arejado e longe de odores fortes. Não exponha à luz. Após aberto, manter a embalagem sempre fechada.
Ingredientes:
Açúcar, massa de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, leite desnatado em pó, leite integral em pó, soro de leite, emulsificantes INS 322 e 476, aromatizante e glaceante INS 904.
CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E E DERIVADOS DE SOJA E DE LEITE.
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (03 colheres de sopa) | ||
Valor energético | 134 kcal = 561 kj | 7%VD* |
Carboidratos | 15 g | 5%VD* |
Proteínas | 1,9 g | 2%VD* |
Gorduras totais | 7,8 g | 14%VD* |
Gorduras saturadas | 4,8 g | 22%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0,7 g | 3%VD* |
Sódio | 22 mg | 1%VD* |