CHOCOLATE SICAO GOLD BRANCO EM BARRA 2,1KG
Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Ingredientes: Açúcar, manteiga de cacau, leite em pó integral, gordura vegetal, leite em pó desnatado, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém leite e derivados e derivado de soja.
Informação Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 147kcal=617kj;
Carboidratos: 14g;
Proteínas: 1,3g;
Gorduras Totais: 9,5g;
Gorduras Saturadas: 5,8g;
Gorduras Trans: 0g;
Fibras: 0g; Sódio: 18mg.
* INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS FORNECIDAS PELO FABRICANTE *