CHOCOLATE GOLD AO LEITE - BARRA 1,01KG SICAO
Chocolate linha nobre, ideal para o preparo de bombons, ovos de páscoa, bolos, sobremesas, doces finos e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Ingredientes: Açúcar, leite em pó integral, pasta de cacau, manteiga de cacau, gordura vegetal, emulsificante: lecitina de soja e ésteres de ácido ricinoléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. Alérgicos: Contém Leite e Derivados de Soja.
Informação Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 139kcal/584kj
Carboidratos: 14g
Proteínas: 1,6g
Gorduras Totais: 8,5g
Gorduras Saturadas: 5,0g
Gorduras Trans: 0g
Fibras: 0,7g
Sódio: 16mg.
* INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS FORNECIDAS PELO FABRICANTE *