Melken Gotas Branco 2,100kg
O chocolate nobre agora na versão em gotas, que é mais prática para derreter: não precisa picar! Ideal para quem transforma grandes quantidades chocolate, é recomendável que todo o conteúdo da embalagem seja usado no mesmo dia.
Conservação: garanta o desempenho perfeito
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto o produto, mantenha as gotas dentro da embalagem e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar. Esse cuidado garante a manutenção da fluidez ideal do chocolate!
Temperatura certa
Trabalhe sempre com a temperatura ambiente entre 20 °C e 25 °C. Para fazer a têmpera, utilize um termômetro culinário, verificando a temperatura em todas as etapas do processo. Veja aqui como fazer a têmpera!
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Têmpera: 28 °C a 29 °C
Temperatura de uso: 30 °C a 32 °C
Ingredientes
Açúcar, manteiga de cacau, leite desnatado em pó, gordura vegetal, leite integral em pó, emulsificantes: INS 322 e INS 476 e aromatizante. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE LEITE E SOJA. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Tabela Nutricional
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 100 g | ||
Valor energético | 544 kcal = 2279 kj | 27%VD* |
Carboidratos | 61 g | 20%VD* |
Proteínas | 6,2 g | 8%VD* |
Gorduras totais | 31 g | 56%VD* |
Gorduras saturadas | 19 g | 86%VD* |
Gorduras trans | 0 | ** |
Fibra alimentar | 0,0 g | 0%VD* |
Sódio | 78 mg | 3%VD* |
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.