COBERTURA SICAO MAIS MEIO AMARGO EM BARRA 1,01KG
A cobertura meio amargo Sicao é fabricada pela Barry Callebaut no Brasil. É excelente para fazer receitas de bombons, bolos, trufas, ovos de páscoa, milk shakes e sobremesas. Com intenso sabor de cacau e dulçor equilibrado, os produtos da linha Sicao são ideais para todas as aplicações em chocolataria, confeitaria e panificação.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricioléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADOS DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Tabela Nutricional Porção de 25G:
Valor Calórico: 135kcal/564kj
Carboidratos: 15g
Proteínas: 0,5g
Gorduras Totais: 8,0g
Gorduras Saturadas: 7,1g
Gorduras Trans: 0g
Fibras: 0,8g
Sódio: 0mg.
*INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS FORNECIDAS PELO FABRICANTE*