COBERTURA SICAO MAIS AO LEITE EM BARRA 2,1KG
Chocolate linha fracionada, ideal para coberturas de bombons, trufas, pães de mel, decorações e muito mais. Cremosidade e sabor diferenciado, os Chocolates Sicao encanta a todos os paladares, inclusive os mais exigentes. Fabricado no Brasil, porém com a tradição e qualidade única da Barry Callebaut.
Ingredientes: Açúcar, gordura vegetal modificada (estabilizante: triestearato de sorbitana), cacau em pó, leite em pó desnatado, massa de cacau, emulsificantes: lecitina de soja e ésteres de ácido ricioléico interesterificado com poliglicerol e aromatizante.NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: Contém leite e derivados de soja.
Informação Nutricional Porção de 25g:
Valor Calórico 134kcal/561kj
Carboidratos 15g
Proteínas 0,8g
Gorduras Totais 7,7g
Gorduras Saturadas 6,8g
Gorduras Trans 0g
Fibras 0,6g
Sódio 0mg.
* INFORMAÇÕES NUTRICIONAIS FORNECIDAS PELO FABRICANTE *