Cobertura Em Barra Confeiteiro Branco 5kg - Harald

Marca: Harald
Referência: 9180
aguarde, carregando preço...
 
Simulador de Frete
- Calcular frete
Confeiteiro
Ideal para grandes produções, essa linha é uma mão na roda para banhar e cobrir sem precisar fazer a têmpera; para fazer pães, roscas e biscoitos; e para rechear, finalizar e decorar com mais praticidade! Produtos que são soluções para pizzarias, padarias, confeitarias e buffets.
 
Cobertura Confeiteiro Branco
Mais resistente ao calor, é ideal para as regiões mais quentes do Brasil. Uma cobertura fracionada versátil que, além e banhar trufas e pães de mel, é também ingrediente de base em massas de biscoitos, roscas e recheios com o sabor das frutas brasileiras. Branco, não leva sólidos de cacau na composição, o que dá a cor branca e o sabor característico do leite!
 
Conservação:
Armazene em local seco, ventilado, em temperatura inferior a 25 °C e longe de produtos com odores fortes. Depois de aberto, retorne o produto à embalagem original e envolva-a em filme plástico, vedando o contato com o ar.
 
Temperatura certa:
Durante o derretimento, controle para que a cobertura não ultrapasse os 50 °C, temperatura em que o açúcar começa a queimar, comprometendo a fluidez. Banhe pães de mel, trufas ou molde bombons e ovos de Páscoa com o Confeiteiro entre 38 °C e 42 °C. Depois, leve as peças à geladeira até que sequem ou até que o molde fique opaco, garantindo brilho e estabilidade. Utilize sempre um termômetro culinário para garantir que o manuseio foi correto e veja aqui a técnica para derreter a cobertura com facilidade! Veja aqui como fazer o derretimento
Derretimento: 45 °C a 50 °C
Temperatura de uso: 38 °C a 42 °C
 
Ingredientes:
Açúcar, gordura vegetal, leite em pó integral, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM LEITE E DERIVADO DE SOJA."
 
 
INFORMAÇÃO NUTRICIONAL - Quantidade por porção de 25 g (1/200 de barra)
Valor energético 136 kcal = 577 kj / 7%VD*
Carboidratos17 g / 6%VD*
Proteínas0 g / 1%VD*
Gorduras totais0,5 g / 1%VD*
Gorduras saturadas8 g / 14%VD*
Gorduras trans0,0 g**
Fibra alimentar0 g0%VD*
Sódio5 mg / 0%VD*
*Valores diários com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8.400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo de suas necessidades energéticas.

Deixe seu comentário e sua avaliação







- Máximo de 512 caracteres.

Clique para Avaliar


  • Avaliação:
Enviar
Faça seu login e comente.

Características