GEL DE CONFEITEIRO 150G
Gel que substitui a função da gelatina na decoração de bolos e tortas, conferindo um efeito transparente e brilhante. Também utilizado para preparar o bolo antes de receber a pasta americana, evitando que o mesmo esfarele. Também é usado para colar papel arroz em bolos e em pedaços de chocolate.
Ingredientes: Água, xarope de glucose, açúcar, amido de milho (Bacillus thuringiensis, Streptomyces viridochromogenes, Agrobacterium tumefaciens e Zea mays), sal, umectante sorbitol (INS 420), espessante carragena (INS 407), conservante benzoato de sódio (INS 211), acidulante ácido cítrico (INS 330) e aromatizante. ALÉRGICOS: PODE CONTER LEITE, OVO E SOJA. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Sugestão de uso : Com o auxílio de uma espátula ou pincel. Antes de utilizar, deve-se mistura-lo delicadamente, evitando a formação de bolhas.