CHANTILINHO - PO PARA O PREPARO DE COBERTURA TIPO CHANTILLY -400g
O Chantilinho é uma mistura em pó para preparo de creme tipo “chantininho caseiro”, com sabor de leite em pó.
Ideal para: coberturas e recheios de bolos, tortas, sobremesas, mousses, pudins, frutas, cafés, produtos de confeitaria em geral. Excelente para finalizar e decorar sobremesas em taças, sobremesas individuais, entre outros.
DOSAGEM / APLICAÇÃO
Misture 400g do Chantilinho em Pó com 450ml de água gelada. Bata em batedeira em velocidade alta por 3 minutos.
RENDIMENTO
400g: Rende até 2,5 litros de creme Chantilinho
Ingredientes: Gordura vegetal, açúcar, maltodextrina, leite em pó integral, proteína láctea, caseinato de sódio, gelatina, emulsicantes: ésteres de monoglicerídeos com ácido lático (INS 472b), monoestearato depropilenoglicol (INS 477) e monoglicerídeos de ácidos graxos destilados (INS 471) e aromatizante sintéticos idêntico ao natural.